В пару к прованскому розе мы выбрали блинчики со сливочным сыром и слабосоленым лососем. Вино в аромате и вкусе наполнено тонами красных ягод и цитрусовых, с длительным освежающим послевкусием. В основе вкусовых переплетений лежит классическое сочетание слабосоленой рыбы и розового вина.
Нежная текстура блинчиков и сливочного сыра оттеняется свежестью вина, и общая вкусовая картина становится легче и свежее, чем казалось.
Сочетание вкусов идеально подойдет для праздничного ужина с вашей второй половинкой.
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб VINORIO (клуб). Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
С условиями использования сайта можно ознакомиться по ссылке.