Мы выбрали испанскую каву категории Brut Nature. Эта категория предполагает, что в игристое вино не добавляют сахара вообще. Вино обладает хорошей кислотностью и длительным минерально-лимонным послевкусием. Посикунчики довольно жирное блюдо, но кислотность кавы спокойно разбивает их жирность. Еще одна отличительная особенность кавы – легкий тон выпечки в аромате, что удачно перекликается с тестом пирожков.
В итоге мы получаем удачную гастрономическую пару, которая точно удивит ваших гостей!
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб VINORIO (клуб). Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
С условиями использования сайта можно ознакомиться по ссылке.