Не секрет, что к сладким десертным винам хорошо подходят солоноватые сыры с голубой плесенью. А если это будет пицца с грушей и дорблю?
Айсвайн обладает прекрасным балансом сладости и свежести. В аромате вино раскрывается медовыми и цитрусовыми тонами. Во вкусе сладость плавно перетекает в свежее длительное послевкусие.
В паре сладкий айсвайн и солёный сыр выступают на контрасте, делая ярче и подчеркивая основной вкус друг друга. Складывается ощущение, будто окунаешь сыр в тягучий мед, приправленный цитрусами. А сладковатый грушевый тон вторит десертному вину, завершая головокружительный вкусовой образ.
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб VINORIO (клуб). Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
С условиями использования сайта можно ознакомиться по ссылке.