О том что, сыр и вино прекрасно дополняют друг друга, знают многие, однако подобрать вино, идеально сочетающееся с конкретным видом сыра, задача не простая даже для опытного гурмана. С этим не простым делом отлично справилась Алена Бектурдиева, наш сомелье. В дегустации были представлены пять разных сыров из Франции, Испании, Италии и Греции, а также французские и испанские вина. Наши гости познакомились с историей и классификацией сыров, правилами составления сырной тарелки, условиями хранения сыров и их сочетанием с вином. Кроме этого гости вечера продегустировали оливковые масла из Франции, Италии и Греции.
Дегустационные сыры
Дегустационные масла
Сопровождающие напитки
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб VINORIO (клуб). Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
С условиями использования сайта можно ознакомиться по ссылке.